Обучающие on-line курсы топовых профессий      
+7(918) 006 66 27, +7(961) 503 93 52
  О проекте Курсы База знаний Работы учеников

Обработка персональных данных

 

             
 
  Главная /   Обработка персональных данных

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1 Веб Академия (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://вебакадемия.рф. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.2.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://вебакадемия.рф;
2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://вебакадемия.рф;
2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта http://вебакадемия.рф;
2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты .
3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Персональные данные пользователя - фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты  - обрабатываются со следующей целью: Уточнение деталей заказа, Почтовая рассылка новостей компании. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес imagika@mail.ru
4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте http://вебакадемия.рф. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора imagika@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 350901 РФ, Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 82 кв. 108, с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора imagika@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 350901 РФ, Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 82 кв. 108, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты imagika@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 350901 РФ, Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 82 кв. 108.
7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Наши контакты:

 

WhatsApp: +7 (918) 006-66-27

Telegram: @imagika

E-mail: imagika@mail.ru

Tелефоны: +7 (918) 006-66-27, +7 (961) 503-93-52

ИП Никулина И.А.
Г.Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д.82  Реквизиты: ИНН 231207119746  КПП: 0 БИК 040349722 ОГРН 307231218700034

 

НУЖЕН ДОСТУП К БЕСПЛАТНЫМ УРОКАМ?

     Введите Ваше имя:
     Введите Ваш E-mail:
Начните учиться бесплатно на на наших курсах, заполните форму и получите доступ к бесплатным урокам по программам Adobe Photoshop + CorelDRAW, вёрстке, веб-дизайну и продвижению в Инстаграм
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
 

Политика обработки персональных данных      Политика конфиденциальности      Договор оферты      Оплата курсов       Карта сайта

© 2020 ВебАкадемия.рф  Авторские курсы по дизайну и графике (ИП Никулина И.А.) ОГРН №3354610793

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru

Все права защищены.
Копирование материалов с сайта запрещено.

О проекте         Работы учеников        Курсы        База зананий            Контакты

 

+7 (918) 006-66-27  +7 (961) 503-93-52

Telegram: @imagika     E-mail: imagika@mail.ru

WhatsApp: +7 (918) 006-66-27

×
Обработка заявки